Laut dem Winzerpaar, das das Terroir von Ocoa Bay geschaffen hat, ist die Dominikanische Republik seit langem im Besitz amerikanischer Weinberge. Es war 1506, als Hernan Cortés als Sieger über den Anbau von Weinreben auf dem Kontinent galt. Aber auch sonst schmückt der Blick auf die ausgedehnten Weinberge die Bergkette und wird von Kieselstränden unterbrochen.
Tatsächlich bewirtschaftet das Paar bis zu acht Hektar Weinberge und ist in der Lage, den ganzen Planeten zu bereisen, um diesen schwierigen, aber unterhaltsamen Beruf bei erfahrenen Weinbauern zu erlernen.
Der Weinbau ist eine lebendige und erholsame Tätigkeit
Andererseits werden auf dem Gebiet der Dominikanischen Republik viele französische Rebsorten angebaut, sodass Sie feststellen werden, dass die Herstellung verschiedener Weine in allen Regionen einzigartig ist. Die Weinbauexperten informieren Sie darüber, dass die Blätter und das Aussehen der Trauben sowie die Frucht es leicht machen, jede Rebsorte zu unterscheiden.
Das ist richtig, die Menge der säurebildenden Trauben und der aromatischen Elemente ist hauptsächlich dafür verantwortlich, den Wein zu charakterisieren, um ihn einzigartig zu machen. Vereinfacht ausgedrückt bauen diese berühmten Weingutsbesitzer aus der Dominikanischen Republik nicht nur Trauben an, sondern beide haben auch ihre eigene medizinische Karriere.
Die Popularität des dominikanischen Weins auf internationaler Ebene
Nach dem Wachstum des Weins in der Dominikanischen Republik hat die internationale Gemeinschaft durch die Union zum Schutz des gewerblichen Eigentums Maßnahmen ergriffen, dass der Schutz von Produzenten und Verbrauchern Priorität haben muss. Seit dem Ende des 19. Jahrhunderts wurde diese Entscheidung als Schutz der Interessen der Weinproduktion in vielen umliegenden Ländern angesehen, und diese Konvention wurde vor allem organisiert, um falsche Vorstellungen über die Quelle zu vermeiden. Wie in allen Ländern, die sich dieser Entwicklung des Weinbaus verschrieben haben, zeigt sich auch in der Dominikanischen Republik, dass die Produktion von Standardwein beherrscht wird.
Die dominikanischen Weinberge halten die Umweltstandards ein
Aufgrund des mikroklimatischen Ansatzes basiert der Weinanbau auf dem Gebiet der Dominikanischen Republik auf der Aussaat von Unkraut und organischem Dünger. In einem Jahr produzieren die Trauben der Region für die Ernte zweimal, auch wenn sie nicht veredelt werden, was bedeutet, dass die Trauben aus der Dominikanischen Republik rustikal und stark sind.
Darüber hinaus ist ein Teil des Beitrags zur Schönheit der lokalen Weinberge die trockene Meeresluft, wodurch das Risiko von Krankheiten, die das Produkt beschädigen könnten, sofort verhindert wird.
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