Laut dem Winzerpaar, das das Terroir von Ocoa Bay geschaffen hat, ist die Dominikanische Republik seit langem im Besitz amerikanischer Weinberge. Es war 1506, als Hernan Cortés als Sieger über den Anbau von Weinreben auf dem Kontinent galt. Aber auch…
Weiter LesenBandera Dominicana, was so viel wie „dominikanische Flagge“ bedeutet, ist das Nationalgericht der Dominikanischen Republik. Die Einheimischen essen die Bandera Dominicana häufig während des Frühstücks oder Mittagessens. Dieses Gericht aus der traditionellen dominikanischen Küche ist köstlich, zart und knusprig zugleich….
Weiter LesenDie Dominikanische Republik ist ein beliebter Ort für Touristen auf der ganzen Welt. Es ist ein berühmtes Reiseziel, vor allem für diejenigen, die während ihres Urlaubs einen unvergesslichen Aufenthalt verbringen und in Ruhe leben möchten. Dieses Land ist allgemein bekannt,…
Weiter LesenDie Gastronomie der Dominikanischen Republik wird in den meisten Fällen aus lokalen Produkten zubereitet. Arroz con habichuela ist das Grundgericht. Es besteht aus Reis, Huhn und getrockneten Bohnen. Neben den lokalen Spezialitäten können Sie auch auf eine große Auswahl an…
Weiter Lesen